| Place of Origin: | CHINA |
|---|---|
| Nama merek: | JIAJUE |
| Sertifikasi: | JIAJUE |
| Model Number: | JIAJUE |
| Minimum Order Quantity: | 1 |
| Harga: | Please send mail or WhatsApp |
| Packaging Details: | 486-0884 Coolant Tank Expansion Tank 4860884 For 950M is Packed in standard export packing under customer's requirement |
| Delivery Time: | 2 Works day |
| Payment Terms: | L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, |
| Supply Ability: | 1000PCS/MONTH |
| Part Name: | Expansion Tank | Material: | Steel |
|---|---|---|---|
| Part Number: | K1038409 | Condition: | Used |
| Menyoroti: | Tangki cadangan excavator DX140,Tangki ekspansi DX160,Tangki pendingin mesin ekskavator |
||
| Nama Bagian | Tangki Ekspansi |
|---|---|
| Bahan | Baja |
| Nomor Bagian | K1038409 |
| Kondisi | Digunakan |
| Nama produk | Tangki pendingin |
|---|---|
| Tempat Asal | Guangzhou |
| Nama merek | JIAJUE |
| Nomor Model | DX140 |
| Nomor Bagian | Tangki Ekspansi |
| Jenis | suku cadang excavator |
| MOQ | 1 buah |
| Kondisi | Baru sekali |
| Ketersediaan | Rick Stock |
| Kemampuan Penyediaan | 1000 pcs Per Bulan |
| Pelabuhan | Guangzhou/Shenzhen/Ningbo/Shanghai |
| Metode Pengiriman | DHL FedEx TNT UPS |
| Metode Pembayaran | TT, Western Union, Money Gram, Kartu Kredit, Paypal |
GUANGZHOU JIAJUE MACHINERY PARTS adalah pemasok Genius Anda, Pasca Pasar dan produk bekas untuk Excavator, Loader, Grander dan peralatan lainnya di Cina.
A: Anda dapat membayar melalui T / T, L / C, WEST UNION, ESCROW, PAYPAL, dll.
A: Jika Anda bertemu dengan masalah kualitas, kami berjanji untuk mengganti barang atau mengembalikan dana Anda.
A: Anda dapat mengirim email kepada kami deskripsi dan gambar produk yang Anda butuhkan, kami akan memeriksa apakah kami memilikinya.dan beberapa dari mereka belum diunggah ke situs web pada waktunya. Atau Anda dapat mengirim kami sampel dengan ekspres, kami akan mengembangkan item ini untuk pembelian massal.
A: Ya, kami senang untuk mengirim 1pc untuk pengujian kualitas jika kami memiliki item yang Anda butuhkan dalam stok